.[Гарри Поттер и Дары Смерти].

Объявление

Гарри Поттер и Дары Смерти
Администраторы:
Marissa Snape
Pancy Parkinson
Модераторы:
Гарри Поттер
Эмили Дримворк
Джея Электра Кортес
НАМ НЕ НУЖНЫ ПРЕПОДАВАТЕЛИ!!! НУЖНЫ УЧЕНИКИ!!!)
СРОЧНО НУЖНЫ: Невилл Долгопупс, Пожиратели Смерти, Орден Феникса и многие другие!!!

Интересные ссылки:
>>>>>>>>>>>РОЛИ
>>>>>>>>>>>ПРАВИЛА
>>>>>>АНКЕТА ДЛЯ УЧЕНИКОВ
>>>>>>>>>>>ФЛУД
_______________________
Для рекламы:
Ник: Реклама Пароль: 1234
_______________________
Дата и время:
16 сентября, 08:20, Понедельник
Действия в игре:
Хогвартс просыпается и ученики по-маленьку собираются на завтрак и готовят школьные сумки к первым урокам.

Сюжет:
Положение в магическом мире обострилось всвязи с неожиданной смертью Альбуса Дамблдора. Директором школы Хогвартс стал бывший преподаватель Защиты от Темных Искусств Северус Снейп. Он взял в школу для преподования двух Пожирателей Смерти - брата и сестру Керроу. Амикус Керроу преподавал Вместо Защиты от Темных искусств предмет Темные искусства и заставлял учеников практиковать Круциатус по велению Волан-де-Морта. А Алекто преподовала Изучение магглов и говорила, насколько они глупы и подобны животным, о чем другие проподаватели даже не догадываются. В Министерстве создается "Комиссия по учету Маггловских выродков", где выслеживались все маги, уже достигшие 18-ти летия. Ученики Хогвартса делятся на два лагеря: одни поддерживают Гарри Поттера, считающие нужным всеми силами найти способ для уничтожения Волан-де-Морта, так как Министерство захватили Пожиратели Смерти. Другие же считают Гарри Поттера нежелательным лицом №1 и поддерживают Снейпа.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .[Гарри Поттер и Дары Смерти]. » Кабинеты » Кабинет Нумерологии


Кабинет Нумерологии

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

0

2

Эмили зашла и осмотрелась. Её любимый класс... Как много воспоминаний... Здесь я получала хорошие (и не очень) оценки... Эмили подошла к своей парте. А здесь сидела я... А сзади Джули... А ещё дальше Анна... Жаль, что нас рассадили! Эмили перебрала книги, находившиеся в одном из ящиков. Давно я их не видела! Но ничего... Эмили снова вышла в коридор.

0

3

Эмили вошла в класс. Мне надо подготовиться к уроку. Хотя стоп! Сегодня же вроде бы нет уроков! Но всё равно надо подготовиться! Эмили вытащила книги, которые изучила вытаскивала раньше и принялась читать. Иногда она довольно вандальским образом делала пометки в книгах. И каждый раз это сопровождалось боромотанием:
- А это уже изменилось! А это положение было дополнено... Честно говоря никогда не считала это нормальным... В этом нет никакой логики... А это исправили ещё когда я училась! Ну почему нельзя было написать попонятнее! Таким образом Эмили исправила все учебники. Вот и слава богу! Теперь я пожалуй просто посижу здесь. И Эмили откинулась на спинку.

0

4

Эмили очнулась от странного сна. Ну и превидиться же!!! Пойду прогуляюсь, а то ещё и инферналы присняться! Дело в том, что преподавательнице приснились призраки, причём не очень-то дружелюбные!
--->Коридоры

0


Вы здесь » .[Гарри Поттер и Дары Смерти]. » Кабинеты » Кабинет Нумерологии