.[Гарри Поттер и Дары Смерти].

Объявление

Гарри Поттер и Дары Смерти
Администраторы:
Marissa Snape
Pancy Parkinson
Модераторы:
Гарри Поттер
Эмили Дримворк
Джея Электра Кортес
НАМ НЕ НУЖНЫ ПРЕПОДАВАТЕЛИ!!! НУЖНЫ УЧЕНИКИ!!!)
СРОЧНО НУЖНЫ: Невилл Долгопупс, Пожиратели Смерти, Орден Феникса и многие другие!!!

Интересные ссылки:
>>>>>>>>>>>РОЛИ
>>>>>>>>>>>ПРАВИЛА
>>>>>>АНКЕТА ДЛЯ УЧЕНИКОВ
>>>>>>>>>>>ФЛУД
_______________________
Для рекламы:
Ник: Реклама Пароль: 1234
_______________________
Дата и время:
16 сентября, 08:20, Понедельник
Действия в игре:
Хогвартс просыпается и ученики по-маленьку собираются на завтрак и готовят школьные сумки к первым урокам.

Сюжет:
Положение в магическом мире обострилось всвязи с неожиданной смертью Альбуса Дамблдора. Директором школы Хогвартс стал бывший преподаватель Защиты от Темных Искусств Северус Снейп. Он взял в школу для преподования двух Пожирателей Смерти - брата и сестру Керроу. Амикус Керроу преподавал Вместо Защиты от Темных искусств предмет Темные искусства и заставлял учеников практиковать Круциатус по велению Волан-де-Морта. А Алекто преподовала Изучение магглов и говорила, насколько они глупы и подобны животным, о чем другие проподаватели даже не догадываются. В Министерстве создается "Комиссия по учету Маггловских выродков", где выслеживались все маги, уже достигшие 18-ти летия. Ученики Хогвартса делятся на два лагеря: одни поддерживают Гарри Поттера, считающие нужным всеми силами найти способ для уничтожения Волан-де-Морта, так как Министерство захватили Пожиратели Смерти. Другие же считают Гарри Поттера нежелательным лицом №1 и поддерживают Снейпа.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Библиотека

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь можно найти абсолютно любую книгу...

0

2

>>>Коридоры
Эмили зашла в просторное помещение с книжными полками (в простонародье - библиотека))))) Эм огляделась. Кажется ничего не изменилось... Хотя... Честно говоря книг стало гораздо больше) Эмили подошла к любимому в школьные годы стеллажу. Нумерология! Много новых книг! Надо подготовиться к урокам!!! Профессор взяла книгу "Новая теория нумерологии" и уселась на скамейку. В этой книге соединялись две страсти Эмили - чтение и нумерология! Эмили погрузилась в свой мир...

0

3

Эмили лежала и спала, положив ладони под щёку. Книга лежала рядом открытая на середине. Похоже даже для такой "читайки" эти 515 страниц оказались слишком. Девушке снился странный сон.
  Она идёт по коридоры. Её кто-то зовёт. Она движется на голос. Оказалось там стоит Снейп. Ну это чересчур! Эмили обладала странной способностью иногда управлять своими снами. Эмили сопротивлялась и двинулась обратно. Там оказался Амикус. Ну нет! С этой скотиной я не могу находиться рядом даже 1 минуту!!! Эмили повернулась направо. Алекто! Девушка кинулась как к спасению к этой пожирательнице. Они болтали и болтали...

0

4

И тут Эм проснулась. Очки съехали на бок, больно впиваясь в висок. Рукав мантии помялся, причёска растрепалась и вообще, вид был так себе! Эмили срочно поставила книгу на полку и наколдовала зеркало. Да... Вид у меня конечно неприглядный... Наскоро, поправив волосы, Эм снова критиески осмотрела себя. Ну что это такое! Дрыхла в библиотеке! Хорошо хоть никого не было!!! Эмили двинулась в коридоры.
===> Коридоры

0