Здесь можно найти абсолютно любую книгу...
Библиотека
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-08-10 13:30:10
>>>Коридоры
Эмили зашла в просторное помещение с книжными полками (в простонародье - библиотека))))) Эм огляделась. Кажется ничего не изменилось... Хотя... Честно говоря книг стало гораздо больше) Эмили подошла к любимому в школьные годы стеллажу. Нумерология! Много новых книг! Надо подготовиться к урокам!!! Профессор взяла книгу "Новая теория нумерологии" и уселась на скамейку. В этой книге соединялись две страсти Эмили - чтение и нумерология! Эмили погрузилась в свой мир...
Поделиться32008-08-12 10:43:43
Эмили лежала и спала, положив ладони под щёку. Книга лежала рядом открытая на середине. Похоже даже для такой "читайки" эти 515 страниц оказались слишком. Девушке снился странный сон.
Она идёт по коридоры. Её кто-то зовёт. Она движется на голос. Оказалось там стоит Снейп. Ну это чересчур! Эмили обладала странной способностью иногда управлять своими снами. Эмили сопротивлялась и двинулась обратно. Там оказался Амикус. Ну нет! С этой скотиной я не могу находиться рядом даже 1 минуту!!! Эмили повернулась направо. Алекто! Девушка кинулась как к спасению к этой пожирательнице. Они болтали и болтали...
Поделиться42008-08-12 21:19:34
И тут Эм проснулась. Очки съехали на бок, больно впиваясь в висок. Рукав мантии помялся, причёска растрепалась и вообще, вид был так себе! Эмили срочно поставила книгу на полку и наколдовала зеркало. Да... Вид у меня конечно неприглядный... Наскоро, поправив волосы, Эм снова критиески осмотрела себя. Ну что это такое! Дрыхла в библиотеке! Хорошо хоть никого не было!!! Эмили двинулась в коридоры.
===> Коридоры