.[Гарри Поттер и Дары Смерти].

Объявление

Гарри Поттер и Дары Смерти
Администраторы:
Marissa Snape
Pancy Parkinson
Модераторы:
Гарри Поттер
Эмили Дримворк
Джея Электра Кортес
НАМ НЕ НУЖНЫ ПРЕПОДАВАТЕЛИ!!! НУЖНЫ УЧЕНИКИ!!!)
СРОЧНО НУЖНЫ: Невилл Долгопупс, Пожиратели Смерти, Орден Феникса и многие другие!!!

Интересные ссылки:
>>>>>>>>>>>РОЛИ
>>>>>>>>>>>ПРАВИЛА
>>>>>>АНКЕТА ДЛЯ УЧЕНИКОВ
>>>>>>>>>>>ФЛУД
_______________________
Для рекламы:
Ник: Реклама Пароль: 1234
_______________________
Дата и время:
16 сентября, 08:20, Понедельник
Действия в игре:
Хогвартс просыпается и ученики по-маленьку собираются на завтрак и готовят школьные сумки к первым урокам.

Сюжет:
Положение в магическом мире обострилось всвязи с неожиданной смертью Альбуса Дамблдора. Директором школы Хогвартс стал бывший преподаватель Защиты от Темных Искусств Северус Снейп. Он взял в школу для преподования двух Пожирателей Смерти - брата и сестру Керроу. Амикус Керроу преподавал Вместо Защиты от Темных искусств предмет Темные искусства и заставлял учеников практиковать Круциатус по велению Волан-де-Морта. А Алекто преподовала Изучение магглов и говорила, насколько они глупы и подобны животным, о чем другие проподаватели даже не догадываются. В Министерстве создается "Комиссия по учету Маггловских выродков", где выслеживались все маги, уже достигшие 18-ти летия. Ученики Хогвартса делятся на два лагеря: одни поддерживают Гарри Поттера, считающие нужным всеми силами найти способ для уничтожения Волан-де-Морта, так как Министерство захватили Пожиратели Смерти. Другие же считают Гарри Поттера нежелательным лицом №1 и поддерживают Снейпа.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Коридоры

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

...

0

2

«Комната мальчиков»
Пройдя через проём в стене девушка спустилась по лестнице и принялась ждать провожатого. Когда же наконец Гари спустился девушка задала вопрос, который её немного уже достал, с того момента, как она увидела спяшую Грейнджер.
- Извини. Я возможно, хотя даже точно лезу не в своё дело. А что вы с Гермионой обсуждали такое занудное, что она заснула?

0

3

Оставив спящую Грэйнджер у себя на кровати Гарри закрыв дверь комнаты спустился в след за девушкой вниз.
- Извини. Я возможно, хотя даже точно лезу не в своё дело. А что вы с Гермионой обсуждали такое занудное, что она заснула?
- Да ничего особенного, просто в последнее время на нас столько свалилось что даже времени не было отдохнуть, вот она и уснула. - с улыбкой ответил Гарри. - А ты новенькая, же? Откуда к нам приехала? И куда пойдем?- Парень поглядел на часы время показывало, что уже пора идти в большой зал. - Можем сразу пойти в большой зал на завтрак или могу провести по школе, ты что выбераешь?

0

4

- Да ничего особенного, просто в последнее время на нас столько свалилось что даже времени не было отдохнуть, вот она и уснула.
- Ну если верить слухам, то на вас что то валеться каждый день.  - девушка ответно улыбнулась - Ты ведь Поттер. Местная знаменитость. Ну я думаю это не помешает нам с тобой подружиться.
- А ты новенькая, же? Откуда к нам приехала? И куда пойдем? Можем сразу пойти в большой зал на завтрак или могу провести по школе, ты что выбераешь?
От стольких вопросов одновременно Рокс была готова заавадиться на месте.
- Стоп. Давай поочерёдность. Ок. - Девушка остановилась посреди коридора. Некоторые портреты уже не спали и с интересом наблюдали за собеседниками. Ещё вчера девушке ужасно хотелось найти в этом  замке какую нибудь перекись и хорошенько отчистить все полотна в замке, чтоб не одного пятнышка на картинах не осталовь, а уж партретов тем более.
Может у Гарри спросить? И отправить эти вредные картины к Мэрлиновой бабушке.
Но Виллс не стала развивать эту идею, а просто ответила на заданные ей вопросы.
- Агась, новенькая. Из далёких-далёких Штатов, в Англию приташилась. И попала в Хогвартс, а здесь народ то дрыхнет, фиг добудешься, то уже испариться успевает. Это я про своих соседок по комнате. Вот про школу мне идейка конечно нравиться, но я думаю Школа нас простит если мы сначала пойдём подкрепимся. Или я ошибаюсь?

+1

5

- Ну если ты веришь, во всю чушь что про меня говорят, то думаю мы врятли сможем подружится. А то что на меня каждый день что-то валется тут ты права, только я думаю мы не будем это обсуждать, - с улыбкой ответил Гарри.
- Стоп. Давай поочерёдность. Ок. - девушка, не была готова к стольким вопросам которые задал ей Гарри.
- Конечно. - сказав это, парень с девушкой остановились посреди коридора.
- И в какой ты школе до Хогврдса училась, если не секрет?Да давай подкрепимся, а то я с вечера ничего не ел, - сказав это парень направился в сторону большого зала
==>большой зал

0

6

- Ну если ты веришь, во всю чушь что про меня говорят, то думаю мы врятли сможем подружится. А то что на меня каждый день что-то валется тут ты права, только я думаю мы не будем это обсуждать
- Ой, каму какая разница, что там говорят. Вон про моего кота тоже говорили "Не покупай эту породу, они вредные и злые" Так ни чего живём, только веши если, что прятать приходиться. - девушка вузело улыбнулась. 
- И в какой ты школе до Хогврдса училась, если не секрет?
- Ну не в Шармботоне конечно. Но моя школа тоже ей не уступает. Так мы есть идём или ты решил меня голодом марить?
Да давай подкрепимся, а то я с вечера ничего не ел
- Вот -вот и я с самого приезда сюда ещё ни чего не ела. Пошли.
Девушка двинулась следом за парнем
«Большой Зал»

Отредактировано Roxanna Wills (2008-08-22 22:54:55)

0

7

Эмили зашла в коридор. Она увидела уходящих парня и девушку. Ну почему все постоянно уходят! Это невыносимо! И где в конце концов все преподаватели! Джули, наверняка дрыхнет, но где остальные?! Тут её живот недовольно заурчал. Что-то есть хочется! - подумала она, потирая живот. Может пойти на завтрак? Так и сделаю. Надеюсь Гарри Поттер не подумает, что я за ним слежу!
--->Большой зал

0