.[Гарри Поттер и Дары Смерти].

Объявление

Гарри Поттер и Дары Смерти
Администраторы:
Marissa Snape
Pancy Parkinson
Модераторы:
Гарри Поттер
Эмили Дримворк
Джея Электра Кортес
НАМ НЕ НУЖНЫ ПРЕПОДАВАТЕЛИ!!! НУЖНЫ УЧЕНИКИ!!!)
СРОЧНО НУЖНЫ: Невилл Долгопупс, Пожиратели Смерти, Орден Феникса и многие другие!!!

Интересные ссылки:
>>>>>>>>>>>РОЛИ
>>>>>>>>>>>ПРАВИЛА
>>>>>>АНКЕТА ДЛЯ УЧЕНИКОВ
>>>>>>>>>>>ФЛУД
_______________________
Для рекламы:
Ник: Реклама Пароль: 1234
_______________________
Дата и время:
16 сентября, 08:20, Понедельник
Действия в игре:
Хогвартс просыпается и ученики по-маленьку собираются на завтрак и готовят школьные сумки к первым урокам.

Сюжет:
Положение в магическом мире обострилось всвязи с неожиданной смертью Альбуса Дамблдора. Директором школы Хогвартс стал бывший преподаватель Защиты от Темных Искусств Северус Снейп. Он взял в школу для преподования двух Пожирателей Смерти - брата и сестру Керроу. Амикус Керроу преподавал Вместо Защиты от Темных искусств предмет Темные искусства и заставлял учеников практиковать Круциатус по велению Волан-де-Морта. А Алекто преподовала Изучение магглов и говорила, насколько они глупы и подобны животным, о чем другие проподаватели даже не догадываются. В Министерстве создается "Комиссия по учету Маггловских выродков", где выслеживались все маги, уже достигшие 18-ти летия. Ученики Хогвартса делятся на два лагеря: одни поддерживают Гарри Поттера, считающие нужным всеми силами найти способ для уничтожения Волан-де-Морта, так как Министерство захватили Пожиратели Смерти. Другие же считают Гарри Поттера нежелательным лицом №1 и поддерживают Снейпа.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостинная

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Тут за круглым столом собираются пожиратели смерти

0

2

Темный лорд вышагивал вперед-назад по комнате, в которой стояла мертвая тишина. Тут даже не было света. Он раздражал Волдеморта.
Он поднял руку и посмотрел на метку.
Эти идиоты не собираются идти сюда - Темный лорд думал, вызвать своих пожирателей сюда и поторопить их, или лучше подождать их.
Мысли путались в голове. Все, что произошло с ним в последнее время - вызывало бурю эмоций. Начиная от смерти Дамблдора и заканчивая радостной мыслью о том, что сегодня он будет пытать как минимум одного человека.
Этим человеком, а вернее женщиной, была Чарити Бэбридж - преподаватель маггловедения в Хогвартсе.

-Стой! Прошу, не надо насылать на меня чары! Ты злодей! И очень странный человек. Не надо, прошу, НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО!
Том Реддл стоял посреди комнаты. Вокруг были воспитатели и дети. Перед ним скорчился маленький мальчик, его возраста и просил о пощаде. Никто из присутствующих не посмел возразить. Его боялись все. От мала до велика.
-Словом, что ты мне сделал, ты это хочешь спросить, Лин? - Том спросил маленького мальчугана перед ним. - Тебе надо объяснить? Ну хорошо. С самого начала ты лез ко мне и задирался. Хвастался тем, что твои родители были известными и богатыми, а что мои родители -  никто. Все нами проведенные тут дни, ты постоянно доставал меня. Вот к примеру, сегодня. Утром, ты разбил мою чашку в комнате. После этого, поджог спичками мое покрывало, и вместо того чтобы спокойно поесть, мне пришлось бежать сюда и все тушить. Тебе показать, что стало с моим покрывалом? - Том вскинул бровь.
Другой мальчик неуверенно мотнул головой, все еще стоя на коленях.
-Хорошо, слушай дальше... После, я обнаружил у себя в кровати осколки, которыми разрезал всю спину. Хочешь покажу?
Лин снова мотнул головой.
-А что? Боишься увидеть глубокие порезы? ... Которых вовсе нет.
Лин поднял голову и уставился на Тома.
-Ну... Они з`ажили сами. Ты можешь представить? А это в сотый раз доказывает, что я необычный человек. И могу тебе это доказать.
Не успел Лин кивнуть или мотнуть головой, как тут же скорчился на полу от боли. Том смотрел на него, не отводя глаз. Все с ужасом смотрели на эту картину. Даже воспитатели ничего не могли поделать.
-Теперь... Ты... Будешь... Знать, как со мной  разговаривать, - процедил сквозь зубы Том

Минута. Другая. И вот Том очутился в этой комнате. В своем поместье. Все, что он сейчас увидел - было детским воспоминанием. Он насладился этой картиной вновь, ведь увидел, как мучал человека. Желание убить Чарити возросло.
Он закатал рукав мантии и приставил палец к метке. В данный момент, у всех пожирателей сильно заболели эти метки и они знали: это знак.
-Я жду вас, - произнес Лорд садясь в кресло

+1