.[Гарри Поттер и Дары Смерти].

Объявление

Гарри Поттер и Дары Смерти
Администраторы:
Marissa Snape
Pancy Parkinson
Модераторы:
Гарри Поттер
Эмили Дримворк
Джея Электра Кортес
НАМ НЕ НУЖНЫ ПРЕПОДАВАТЕЛИ!!! НУЖНЫ УЧЕНИКИ!!!)
СРОЧНО НУЖНЫ: Невилл Долгопупс, Пожиратели Смерти, Орден Феникса и многие другие!!!

Интересные ссылки:
>>>>>>>>>>>РОЛИ
>>>>>>>>>>>ПРАВИЛА
>>>>>>АНКЕТА ДЛЯ УЧЕНИКОВ
>>>>>>>>>>>ФЛУД
_______________________
Для рекламы:
Ник: Реклама Пароль: 1234
_______________________
Дата и время:
16 сентября, 08:20, Понедельник
Действия в игре:
Хогвартс просыпается и ученики по-маленьку собираются на завтрак и готовят школьные сумки к первым урокам.

Сюжет:
Положение в магическом мире обострилось всвязи с неожиданной смертью Альбуса Дамблдора. Директором школы Хогвартс стал бывший преподаватель Защиты от Темных Искусств Северус Снейп. Он взял в школу для преподования двух Пожирателей Смерти - брата и сестру Керроу. Амикус Керроу преподавал Вместо Защиты от Темных искусств предмет Темные искусства и заставлял учеников практиковать Круциатус по велению Волан-де-Морта. А Алекто преподовала Изучение магглов и говорила, насколько они глупы и подобны животным, о чем другие проподаватели даже не догадываются. В Министерстве создается "Комиссия по учету Маггловских выродков", где выслеживались все маги, уже достигшие 18-ти летия. Ученики Хогвартса делятся на два лагеря: одни поддерживают Гарри Поттера, считающие нужным всеми силами найти способ для уничтожения Волан-де-Морта, так как Министерство захватили Пожиратели Смерти. Другие же считают Гарри Поттера нежелательным лицом №1 и поддерживают Снейпа.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Комната Julie Ledges

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Просторная комната в изумрудном цвете со звездным потолком "а-ля-Большой зал". У камина стоят два кресла с высокими спинками, в которых хозяйка комнаты любит сидеть вместе с гостем и пить чай по вечерам. Джули уже разобрала свой чемодан и теперь бегает где-то по Хогвартсу.

0

2

Джули вихрем ворвалась в комнату, захлопнув за собой дверь. Взмах палочки - и дверь закрылась на все замки. Девушка хлопнулась на кровать на живот и раскрыла толстый фолиант. Полистала странички. Ага, вот оно. Pro tempore hostis! Vestigia nulla restorsum! Legem brevem esse oportet! - бормотала Джули, делая пассы волшебной палочкой над флаконом, в котором плескалось нечто, похожее на расплавленный металл. Закончив, девушка весело ухмыльнулась. Плохо не будет... по крайней мере, особенно плохо... исцелится... Девушка наблюдала за субстанцией во флаконе, которая принимала вид обыкновенного огненного виски. Теперь надо найти Рикки   -РИККИ! РИККИ! РИККИ! РИ...А, вот ты где, моя крошка! Вот тебе флакон, отнеси в Большой зал, и незаметно капни капельку в кубки Кэрроу и Снейпа! Джули наложила на Рикки заклятия Бестелесности и Невидимости, после чего тушканчик запрыгал в Большой зал. Джули весело ухмыльнулась и отправилась следом за ним.
========> Большой зал

0

3

Эмили хитроумным заклинанием отперла дверь. Как она и предполагала заклинание оказалось руническим. В комнате было темно. Люмос! Зкаклинание не подействовало. Этого и следовало ожидать. Девушка преподняла палочку и прошептала Fiat lux!. Свет зажёгся. Эмили превратилась в чёрную собаку лабрадора (свою анимагическую форму) и свернулась калачиком под столом. Сна не было ни в одном глазу, но она прикрыла глаза. Перд её взором пронеслись все учебные годы в Хогвартсе. Она заснула.

Отредактировано Эмили Дримворк (2008-08-05 13:06:25)

0

4

Джули раскрыла дверь и обалдела. Под ее столом лежал черный лабрадор и сопел во сне. Девушка подошла к столу, присела на корточки и тихонько посвистела. Откуда у меня в комнате собака? Надо найти хозяина И Джули без лишних церемоний вытащила собаку за шкирку из-под стола.
- Просыпайся, ты, лежебока! Вставай!
Пес заворочился и открыл глаза. И тут Джули как по голове стукнули:
- Ой, Эм! Это ты?!

0

5

Девушка вернулась к обычному облику.
- Очень приятно! - буркнула она, но следов обиды не было. Напротив, она сразу же ринулась обнимать лучшую подругу.
- Джули, я так соскучилась! Я боялась, что мы больше не увидимся! Извини, что так бесцеремонно заснула у тебя в комнате! Я сама не знаю, как так получилось! Ты-то как? А ты... Казалось словоизлияние Эмили невозможно было остановить. Она всё говорила и говорила, говорила и говорила...

0

6

Джули крепко обняла подругу и попыталась остановить ее словоизвержение:
- Дорогая, давай поболтаем за чашкой чая! Джули повернулась в сторону двери. - Добби! Домовик появился незамедлительно.  - Принеси нам чай и круассаны с ванильным кремом. Домовик исчез и через 10 секунд появился с серебрянным подносом в руках. Поставил его на столик у камина и, поклонившись, исчез. Джули повернулась к подруге.
- Располагайся, только не под столом))

0

7

Но Эмили не спешила. Она смотрела на то место, где только что изчез домовик.
- Джули, это тот самый Добби?
Девушка многое слышала об этом домовике. Она задумалась и села на стул. Левая рука потянулась к круассану и на руке сверкнуло кольцо, цвета индиго. Эм взяла круассан и снова вспомнила школьные годы. Анна часто приносила круассаны. Эмили посмотрела на Джули.
- Ты специально попросила круассаны?

0

8

Что это с Джули? Она не отвечает... Как-то на неё не похоже... Эмили хотела откусить кусочек круассана, но у неё резко пропал аппетит. Она положила круассан обратно и пробормотала:
- Знаешь, я не голодна... Пожалуй пройдусь по замку... Эмили встала и посмотрела на левую руку. Нет, она посмотрела не на кольцо, которое теперь было зеленоватое и отливало желтизной. Взгляд профессора нумерологии был устремлён на детские магловские часы. Эти часы ей подарили, когда ей было 8 лет. Она их очень любила.
===>Коридоры

0