.[Гарри Поттер и Дары Смерти].

Объявление

Гарри Поттер и Дары Смерти
Администраторы:
Marissa Snape
Pancy Parkinson
Модераторы:
Гарри Поттер
Эмили Дримворк
Джея Электра Кортес
НАМ НЕ НУЖНЫ ПРЕПОДАВАТЕЛИ!!! НУЖНЫ УЧЕНИКИ!!!)
СРОЧНО НУЖНЫ: Невилл Долгопупс, Пожиратели Смерти, Орден Феникса и многие другие!!!

Интересные ссылки:
>>>>>>>>>>>РОЛИ
>>>>>>>>>>>ПРАВИЛА
>>>>>>АНКЕТА ДЛЯ УЧЕНИКОВ
>>>>>>>>>>>ФЛУД
_______________________
Для рекламы:
Ник: Реклама Пароль: 1234
_______________________
Дата и время:
16 сентября, 08:20, Понедельник
Действия в игре:
Хогвартс просыпается и ученики по-маленьку собираются на завтрак и готовят школьные сумки к первым урокам.

Сюжет:
Положение в магическом мире обострилось всвязи с неожиданной смертью Альбуса Дамблдора. Директором школы Хогвартс стал бывший преподаватель Защиты от Темных Искусств Северус Снейп. Он взял в школу для преподования двух Пожирателей Смерти - брата и сестру Керроу. Амикус Керроу преподавал Вместо Защиты от Темных искусств предмет Темные искусства и заставлял учеников практиковать Круциатус по велению Волан-де-Морта. А Алекто преподовала Изучение магглов и говорила, насколько они глупы и подобны животным, о чем другие проподаватели даже не догадываются. В Министерстве создается "Комиссия по учету Маггловских выродков", где выслеживались все маги, уже достигшие 18-ти летия. Ученики Хогвартса делятся на два лагеря: одни поддерживают Гарри Поттера, считающие нужным всеми силами найти способ для уничтожения Волан-де-Морта, так как Министерство захватили Пожиратели Смерти. Другие же считают Гарри Поттера нежелательным лицом №1 и поддерживают Снейпа.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .[Гарри Поттер и Дары Смерти]. » Кабинеты » Кабинет директора


Кабинет директора

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

....

увеличить

0

2

Наступил вечер. Снейп сидел за столом в кабинете и смотрел на секундную стрелку своего серебряного брегета, деловито спещащую по циферблату. До официального открытия учебного года оставалось десять минут. Еще оставалось время подготовиться и привести в порядок свои мысли. Снейп обвел взглядом кабинет, здесь все осталось так же как было при Дамблдоре: множесто серебряных приборов, потрепанная Распределяющая шляпа на шкафу, омут памяти в шкафу за стеклянными дверями. Меч Гриффиндора под стеклом на стене. Затейливо выкованный шест на котором когда-то сидел Фоукс. Все как обычно... Только прежний хозяин кабинета уже никогда не войдет в дверь. Снейп щелкнул крышкой часов и убрал их в карман. Пора...Снейп встал из-за стола и направился к двери. Уже выходя из кабинета он оглянулся на портрет Дамблдора на стене и ему показалось, что тот слегка кивнул ему, словно одобряя...

>>>>Большой зал

0

3

>>>>Большой зал

Снейп вошел в кабинет, когда за окном уже начало темнеть. Неслышно подступив на мягких лапах, над окрестностями Хогвартс вступала в свои права по-осеннему холодная ночь. Одно за другим в замке зажигались окна, освещая стены древнего замка приветливым светом. Снейп посмотрел в окно. Раньше весь замок был залит огнями..  Невесело видеть Хогвартс таким...Снейп развернулся от окна и сел за стол. Сколько всяких бумаг накопилось... Письмо из попечительского совета...  Таак... Что там у них? А это что?На глаза Снейпу попался свежий номер "Ежедневного пророка". Новая политика Руфуса Скримджера? Как интересно... Снейп пробежал глазами статью и невесело усмехнулся. Этот болван Скримджер определенно находиться под действием заклятия Империус. Иначе и быть не может..
Снейп развернул газету и погрузился в чтение.

0

4

---->Коридоры
Алекто, если честно, жаждала социального общения-сказывались годы, проведённые в Азкабане-и единственным, с кем она сейчас могла поговорить, был Северус Снейп. Не то, чтобы это была лучшая кандидатура на совместный вечер....
Это единственная кандидатура,-нагло влез Внутренний Голос.
Только до приезда Амикуса,-поправила саму себя Алекто.
Не обольщайся, Амикус всегда занят.
Хватит со мной разговаривать, а то я начинаю чувствовать себя сумасшедшей.
Так, споря с самой собой, Алекто добралась до статуи гаргульи, оказавшейся сломанной, а значит Кэрроу смогла беспрепятственно подняться по винтовой лестнице и постучаться в дверь кабинета Директора.
-Можно войти, Северус??

+1

5

---->Туалет плаксы Миртл
Пенси подошла к кабинету Директора школы. Девушке совсем не хотелось попадаться на глаза Снейпу, но если не сказать сейчас, то потом будет совсем стремно.Хмм....Надеюсь старина Снейп в нормальном настроении....Она постучала кулачком по двери, но не услышив ответ, открыла дверь.
Северус Снейп
- Здравствуйте, профессор! Можно к вам на минутку?"Можно к вам на минутку"...Конечно, пара пустяков. Ты просто не пришла на исполнение гимна.
  Пенси увидела в кабинете еще одну фигуру. Это была Профессор Кэрроу.Ну, вот. еще и она.

+1

6

Снейп поднял глаза от газеты.
- Добрый вечер, Алекто. Проходи, присаживайся. -Снейп показал Алекто на кресло, стоящее перед столом. Интересно, зачем она пришла? Захотелось общения? Прекрасно, может расскажет что-нибудь новое о Темном Лорде?
Снейп сложил "Ежедневный пророк" и убрал его на край стола. В это время раздался стук в дверь и в кабинет вошла Пэнси Паркинсон, студентка факультета Слизерин.
-Здравствуйте, профессор! Можно к вам на минутку? -спросила девушка, но увидев Алекто замолчала на полуслове.
- Добрый вечер, мисс Паркинсон, -ответил Снейп. -У вас что-то срочное?
По-моему я не видел ее на церемонии открытия...  и мистера Малфоя тоже... очень интересно..

Отредактировано Северус Снейп (2008-08-09 22:43:36)

0

7

Северус Снейп
Пенси мило улыбнулась, и судорожно поправив волосы, ответила.
-Да, профессор. Я просто хотела сказать, что очень извеняюсь за то, что....что....что не исполнила гимн школы на праздничном Зале.Пенси слегка закусила губу, так как реакцию Снейпа не ожидала.Фуух...похоже он даже не в курсах, что ты вообще что-то должна была исполнить.....

0

8

Алекто опустилась в кресло напротив Снейпа и привычно улыбнулась, понимая, что не знает о чём можно с ним поговорить.
Мерлин, зачем я пришла вообще??
Возможность немного подумать Алекто получила почти незамедлительно, так как в тишине раздался стук, затем дверь открылась и в кабинет вошла мисс Паркинсон, явно не ожидавшая увидеть внутри кого-то кроме Снейпа. Она помялась немного и принялась оправдываться.
Хм, никогда не слышала чтобы она пела....
Да ты уже десять лет как мало что слышала,-настойчиво зашептал Внутренний Голос.-В Азкабан газет не поставляют.
Да ну тебя,-привычно отмахнулась от самой себя Алекто.-Я уже год как на свободе. И всё же, мисс Паркинсон поёт?? Хотя этот гимн....та ещё песенка.
Алекто повернулась к вошедшей и взглядом попросила исчезнуть.

0

9

Гимн школы? Надо же.. я вообще не знал про это...  Ну ладно.. Алекто похоже не знает, что сказать...
Снейп откинулся на спинку кресла.
- Тогда позвольте узнать, мисс Паркинсон, где же это Вы были? Насколько я помню, никто не отменял школьных правил на этот счет. -Директор усмехнулся. -И боюсь, мне придется наложить штрафные очки на Слизерин и придумать Вам какое-нибудь наказание. Если у Вас все - я более Вас не задерживаю.
Алекто смотрела на девушку крайне недобрым взглядом. Может ей есть, что мне рассказать? Увидим...

0

10

Северус Снейп
-ММММ....Профессор, я глубочайше извиняюсь и обещаю, что больше такое с моей стороны не повторится! Быть может не стоит отнимать баллы? Мне безумно стыдно осозновать, что я так безолаберно поступила, подвела.Давай, Пенси, ты умеешь подмазаться! Что-что, а вот это у тебя получается блестяще!- Конечно, я осознаю свою ошибку и понимаю, что в следующий раз не нужно будет останавливать Пивза, когда он будет грозиться остановить всеобщий праздник. Пивз?! Отличная отговорка! Ты боролась с Пивзом! Умница какая! Хорошо, что Пивз и правда был рядом с туалетом Миртл.Пенси изобразила весьма огорченное лицо.-Еще раз извеняюсь, профессор!
Алекто Кэрроу
-Профессор Кэрроу, примите извинения тоже, что прервала разговор и что у вас будет учиться столь неответственный ученик.Хех...И к Мадам Кэрроу тоже.

0

11

-Конечно-конечно,-мило улыбнулась Алекто на извинения Пэнси.-Но вас всё же не было на приветственном ужине. Я думаю, директор Снейп прав отнимая баллы у Слизерина. Вы, мисс Паркинсон, в частности и Слизерин вообще должны быть примером другим факультетам, а, в особенности, первокурсникам. Примером во ВСЁМ.
Особенно в выборе Стороны.-Читалось во взгляде профессора Кэрроу.
-Кроме того, пунктуальность, как известно, вежливость королей. И Слизеринцы должны придерживаться хорошего воспитания. Не лишним будет и научиться принимать плату за свои проступки. Снятие баллов поможет Вам, мисс Паркинсон, понять, что несмотря ни на что свои обязанности НУЖНО выполнять.
Прочитав эту маленькую тираду Алекто отвернулась от девушки и перестала скрывать ехидную усмешку.

0

12

Алекто Кэрроу
-Вы абсолютно правы, профессор! Я, конечно, же не в праве перечить вам и директору.быстрей бы уйти..... вот бы только еще про малфоя не спросилиПенси слегка улыбнулась.- Так как я староста своего факультета, мне бы хотелось знать, где расположено расписание для первых-вторых курсов. А то ко мне подходило уже большое количество человек, но я не смогла дать ответ. А я помню твой ответ-"ЧЕ? Вам делать нечего задавать такие тупые вопросы сразу же после приезда в школу??"- Ладно, доброго вам вечера, а я пойду.
--->Гостинная Слизерина

0

13

>>>> откуда то. Черт знает где меня носило
Девушка шла по коридору в сторону кабинета директора. Северус сказал зайти ей вечером, после ужина. Левая рука висела неподвижно вдоль тела. В ней  было столько обезболивающего, что Ада ее не чувствовала. Девушка поднялась по лестнице и подошла к двери. Она услышала голоса.
Вот вечно так...
Ада постучалась и приоткрыла дверь. Там были Снейп, Кэрроу и Пенси.
Ну нифига себе! Откуда вас здесь столько! -удивленно подумала девушка, но вслух произнесла.
-Здравствуйте. Я, кажется, не вовремя.. Профессор Снейп, вы просили зайти вечером к Вам за зельем.
Девушка посмотрела на левую руку, но почти сразу перевела взгляд на Северуса. Он знал, о чем она говорила, ведь это Снейп дал ей такое сильное обезболивающее.. И сам сказал, что вечером нужно еще нанести заживляющую мазь. Рана была слишком глубокой...

0


Вы здесь » .[Гарри Поттер и Дары Смерти]. » Кабинеты » Кабинет директора