...
Кабинет Нумерологии
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-08-04 17:29:20
Эмили зашла и осмотрелась. Её любимый класс... Как много воспоминаний... Здесь я получала хорошие (и не очень) оценки... Эмили подошла к своей парте. А здесь сидела я... А сзади Джули... А ещё дальше Анна... Жаль, что нас рассадили! Эмили перебрала книги, находившиеся в одном из ящиков. Давно я их не видела! Но ничего... Эмили снова вышла в коридор.
Поделиться32008-08-19 19:53:18
Эмили вошла в класс. Мне надо подготовиться к уроку. Хотя стоп! Сегодня же вроде бы нет уроков! Но всё равно надо подготовиться! Эмили вытащила книги, которые изучила вытаскивала раньше и принялась читать. Иногда она довольно вандальским образом делала пометки в книгах. И каждый раз это сопровождалось боромотанием:
- А это уже изменилось! А это положение было дополнено... Честно говоря никогда не считала это нормальным... В этом нет никакой логики... А это исправили ещё когда я училась! Ну почему нельзя было написать попонятнее! Таким образом Эмили исправила все учебники. Вот и слава богу! Теперь я пожалуй просто посижу здесь. И Эмили откинулась на спинку.
Поделиться42008-08-21 12:06:21
Эмили очнулась от странного сна. Ну и превидиться же!!! Пойду прогуляюсь, а то ещё и инферналы присняться! Дело в том, что преподавательнице приснились призраки, причём не очень-то дружелюбные!
--->Коридоры