.[Гарри Поттер и Дары Смерти].

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .[Гарри Поттер и Дары Смерти]. » Башня Гриффиндора » Спальня мальчиков


Спальня мальчиков

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

...

0

2

Гарри сидел один в в пустой темной комнате гриффиндора для мальчиков. На душе его было не известно что. Он до сих пор винил себя за смерть даблодора. Ему это было своиственно, каждый раз когда кто-то умерал из его близких он винил в этом себя. Еще он не мог понять почему он решил все таки ехать в школу ведь планировал искать крестажи. Эх кто-бы знал как ему щас одинока, ведь нет никого рядом из родных. Даже Дамблодор его покинул. Да и друзей рядом тоже не находилось. Хотя наверное последниму он был рад. Так как не хотел сейчас с ними видется. Посидев немного и подумав, Гарри решил погулять по школе.
==>коридоры

Отредактировано Гарри Поттер (2008-07-25 11:06:43)

0

3

Гарри ну и зачем ты меня,сюда притащил мы тут с табой сейчас всех разбудим!
Что он хочет этим сказать?Ничего не понимаю
Села на первое попавшее кресло:
Что такое Гарри!?

0

4

Гарри вошел в комнату вместе с Гермионой и пройдя к своей кровате сел. Так сейчас надо подумать, где и как их искать, и как их уничтожить.
Гарри ну и зачем ты меня,сюда притащил мы тут с табой сейчас всех разбудим!
В комнате было темно и казалось что все спят, но здесь никого не было, кроме жабы невила которая сидела спокойно на его кровати.
- Герм, здесь никого нету... А зачем я тебя позвал сейчас скажу. Только ты мне сначала ответь,ты нашла Рона или нет?
И где же его вечно носит? Вот когда надо никогда его не найдешь. а потом еще ноит. Гарри осмотрел на девушку, чего очень давно не делал. А не делал он этого потому-что когда он начинал на нее смотреть все его мысли улетали куда-то далеко и ему ничего не хотелось делать. Так и сейчас подняв глаза на Гермиону парню сразу перехотелось о чем либо думать.

0

5

Герм, здесь никого нету... А зачем я тебя позвал сейчас скажу. Только ты мне сначала ответь,ты нашла Рона или нет?
Гарри,я правда незнаю где Рон,так о чём ты хотел поговорить,Гарри,гарри-щёлкнула пальцами и мило улыбнулась
Так чем бы ему помочь,ну поцелую ка я его он тогда на секунду забываеться а потом в себя приходит
Герми поцеловала парня в губы,так нежно она думала это поможет,и это помогло
Так,о чём ты поговорить хотел?

0

6

Только Гарри начал приходить в себя как его поцеловала Гермиона. О Мерлин, что она делает? Мне и так тяжело говорить, а она еще осложняет ситуацию, но все пора приходить в себя…
- Э, так ты говоришь, что не нашла его? Черт, где его носит? Нам сейчас надо быть вместе, а он где-то ходит…
Где-то в глубине души Гарри был даже рад тому, что сейчас с ними нет Рона, так как мысли его сейчас не были настроены на обсуждения.
- В общем, плевать на него. Я вот о чем хотел поговорить. Нам надо обсудить, где могут быть крестражи, как их уничтожить и когда мы отправимся на их поиски… - Гарри немного задумался, а потом продолжил:
- Но думаю, без Рона все равно нет смысла это обсуждать, так что можно отложить это на завтра… - Гарри вновь посмотрел Гермиону и продолжил:
- А пока можно заняться чем-нибудь более интересным. – Сказав это Гарри приблизился к девушки и поцеловал ее в губы .

0

7

Гермиона чуть не остолбенела,ну всё таки нужно сначало найти крестражи:
Гарри,Гарри,Гарри давай вместе поищем крестажи,а потом может что то и получиться!
Уперевшись парню в грудь,она оттолкнула его,потому что колдовать и путешествовать,что то искать перевее всего для неё!:
Гарри,а может волди знает мы можем взять маховик времени,и скорее их найти,но на пути будет кого заколдовать!
Мило,улыбнулась,и встала с кресла,мы с гарри и рон с нами это все равно ,что мы в 2-ем ,Гермиона не хотела так вот сразу ну вообщем,понятно было ей что ей хотелось пока поискать...

Отредактировано Гермиона Грейнджер (2008-08-15 11:41:24)

0

8

Гарри,Гарри,Гарри давай вместе поищем крестажи,а потом может что то и получиться!
Ну вот,  только хочется забыть обо всем этом, как тебе напоминают, ладно…
- Ты че их собираешься искать, прям сейчас? Ночью? А еще меня называют сумасшедшим… Немного, поразмыслив и взвесив все плюсы и минусы сложившийся ситуации парень ответил:
- Ладно... Давай покончим с ними побыстрее, но как же Рон? Ты же знаешь его.… Хотя нефиг шляться где-то, когда надо действовать. В общем, ладно давай приступим к делу. Парень достал палочку и сказав заклинание: Lumos  в комнате появился свет, который исходил из его палочки.
- Ты знаешь, где их искать? А на счет маховика не думаю, что он понадобиться…

0

9

«Коридоры Хогвартса»
Роксана вернулась в башню Грифиндора, но не в гостиной не в комнате девушек не кого не обноружила.
Привосходно, в этом замке, то все дрыхнут, то уже ушли. И как мне здесь учиться этот год. Ну спасибо папочка угодил. Тьфу.
Девушка разозлившись топнула ногой, но не удачно, как раз в это время мимо пробегал Марис, и нога Грифиндорки приземлилась коту на хвост.
Громкое "Мяу" и недовольный взгляд кота обещающий своей хозяйке все муки ада.
Ндя. Не везёт, так не везёт по крупному. Теперь придётся прятать все самые любимые и важные веши далеко от лап этого милого пушистого котяры. Ну что за день?
Девушка посмотрела в сторону лестницы ведущей в спальни парней.
Надеюсь, там хоть кто ни будь есть.
Роксана поднялась по лестнице и толкнув в дверь сразу заявила.
- Такс, привет. Меня зовут Рокс. Я здесь новенькая. Кто будет моим гидом?

0

10

- Гарри, нет, не сейчас, но думать собираюсь сейчас! А что на счет Рона, потом ему все расскажем, когда появится, самой интересно, где он ходит.
- Надеюсь, что появится... А как появится, надо будет ему треснуть хорошенько!
- В общем Гарри я пока еще не думала где можно искать крестражи, но я много читала, как их можно уничтожить…
- Где? По мойму книги, в которых описывались крестражи, отсутствуют в школе.
- Ну да, но они же не уничтожены...
- Ты че их украла?
- Не совсем, после смерти Дамблдора я решила  их у него одолжить, ну с помощью манящего заклинания... Я не думаю, что Дамблдор был бы против…
Хм, я тоже так думаю…
- Ну, ну что там было написано? – не терпелось узнать парню.
- Ну, в общем, в этой книги даны точные… - Гермиона начала рассказывать все то что нашла в этой книги, когда девушка закончила пересказывать они оба замолчали.
- Значит, пока мы только можем уничтожить крестраж клыком василиска… отлично, были бы они еще, у нас… - Пока Гермиона с Гарри рассуждали об уничтожение крестража, прошла уже ночь, за окном уже появлялось солнце, наступало утро. Договорив до конца, Гермиона немного решила отдохнуть, она улеглась на Гарину кровать и задремала. Гарри же сидел рядом и думал над тем где - же их можно найти, у него сна не было не в одном глазу. Прошло, наверное, где-то минут сорок, после того как Гермиона заснула, после чего в дверь кто-то постучался.
- Такс, привет. Меня зовут Рокс. Я здесь новенькая. Кто будет моим гидом?  А она то сюда как попала? Кто ей сказал, что здесь гиды находятся? Парень посмотрел сначала на девушку, которая дремала, а потом перевел взгляд на девушку, которая стояла в дверях. А она ничего.… В общем, то надо все равно пойти  прогуляться, за одно так и быть покажу ей школу.
- Приветик - совсем тихо заговорил Гарри. – Меня зовут Гарри, если хочешь, я могу показать тебе школу? Только давай выйдем в коридор, а то не которые еще спят.- Сказав это, парень вышел в коридор
>>>коридор

ООС: пришлось придумать разговор, надеюсь админы пртив не будут)

Отредактировано Гарри Поттер (2008-08-21 15:03:47)

0

11

После не долгово молчания и разглядывания Рокс парень находящейся в комнате всё же ответил, причём ответил в тот самый момент, когда девушка уже собералась спросить "Что интересного он разглядел, что так пялиться".
- Приветик. Меня зовут Гарри, если хочешь, я могу показать тебе школу? Только давай выйдем в коридор, а то не которые еще спят
- Приятно познакомиться. Я буду тебе очень признательна. - Роксанна улыбнулась и посмотрела на спяшую девушку. Кажеться это была Гермиона Грейнджер. Следовательно парень перед ней был Поттер. Ндя, интересненький денёк.
Девушка вышла из комнаты следом за новым знакомым.

0


Вы здесь » .[Гарри Поттер и Дары Смерти]. » Башня Гриффиндора » Спальня мальчиков