.[Гарри Поттер и Дары Смерти].

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостинная

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

...

0

2

Девушка в одиночестве зашла в абсолютно пустую гостинную. Ну конечно, и здесь никого! Почему так всегда? Марисса села на диван и подумала о отце. Интересно, то, о чем он переговаривается с Миссис Малфой никак не связано с Драко? Мало ли что...Придумают еще что-нибудь!
Марисса крутила в руках волшебную палочку, думая о школе, Драко, Пенси, Слизерине, отце...
Мне вот интересно, почему в этом году в школу приехало гораздо меньше учеников? Или мне кажется...

0

3

Эмили тихо вошла в гостинную, безразлично осматривая её. Всё те же столы, всё те же винтовые лестницы, всё тот же диван. Пф... Ненавижу это место... Последний год. Потерпи, скоро в Берлин... И конец этой жизни в Слизерине... Она фыркнула и сняла с плеча рюкзак, опустив его на пол. Увидев, сидящую на диване Мариссу, она улыбнулась уголком рта и, тяня за собой рюкзак, присела возле неё. Эм ничего не сказала, только тихо села, развалившись на диване, и смотрела перед собой, думая о чём-то своём.

0

4

Марисса была очень рада тому, что кто-то с ее курса наконец зашел в гостинную:
- Эмили, привет! Как лето провела?-этот банальный вопрос девушка задавала почти каждому однокурснику, ожидая какого-то длинного рассказа о приключениях.
- Ты даже не представляешь, как здесь скучно... Драко и Пенси где-то уединились, а больше я пока никого с нашего факультета и не видела...
Девушка оглядела подругу с ног до головы и вернула свой взор обратно.

0

5

-Как лето провела?
- Да так, ничего особенного. Всё как всегда, веяные ссоры и тому подобное. - Брюнетка улыбнулась, но эта улыбка сияла недолго. Посмотрев на свои колени, она тихо ответила. Что же ещё ожидать от такой матери? Другие едут за город, посещают всякие мероприятия, а моя знает только, как запирать в собственной комнате и что-то колдовать!
-Драко и Пенси где-то уединились.
- Значит что-то между ними есть... - Эмили гнусно хихикнула. Подумать только, а он мне ещё нравился! Жуть какая, к счастью эта симпатия прошла.

0

6

- "Что-то между ними есть!"Мдаа, они же встречаются...-Марисса улыбнулась и опять представила эту парочку, - любовь у них!
Девушка убрала палочку в карман и подошла к камину с какой-то надеждой в глазах. Мне вот даже интересно, окгда они вернутся? И гда Кребб и Гойл? Где вообще все?!
Марисса вернулась обратно и села на кресло напротив Эмили.
- А что там на счет лета? Ссоры? С кем ты ссорилась? Небось с родителями... Слава богу у меня нет таких проблем!

0

7

-любовь у них!
Эм покачала головой, всё ещё улыбаясь. и что он в ней нашёл? Блин, Эм, ты же собиралась не думать про это!
-С кем ты ссорилась?
- Хм, с кем ещё ссорится как не с матерь, - исетрично рассмеялась, но потом быстро остановилась. - А у вас, наверно, тишина? - Да, да, конечно. Когд отец Снейп, тишина не избежать... Лучше бы я жила с ним, чем с такой ведьмой.

0

8

-Ну ты знаешь... И тишины особой нет! То Моссис Малфой придет, то еще кто из Пожирателей... Ну и приятели отца.
Марисса сделала гримассу, изображающую отвращение к знакомым отца.
- Если честно, то мне они ужасно надоели! Спасало только то, когда мы с Пенси куда-нибудь ездили! Кстати,-девушка посмотрела на часы, весящие над камином и ужаснулась,-до ужина осталось 10 минут! Так ведь мы же опоздаем!!!!! Пойдем в Большой Зал!!!
Девушка встала с кресла и вместе с подругой направилась к выходу из гостинной.
-----------> Большой Зал

0

9

Джея зашла в гостиную и села на диван.
Сдесь всё както странно.Так мало учеников.Весь слизерин с Поттером общается.Меня от них тошнит.И с каких пор все такие милые?Да и директор того не лучше.Призрак чёрного цвета.Да ещё эти пожиратели вокруг.Эта дочка директора на нервы действует.Вся такая из себя королева.Надо ей показать её место.Все уже осточертели.Хочется покончить с собой.Пойти податся в ОД?Или стать пожирателем?
Она сидела и размышляла о своём будующем.

Отредактировано Джея Электра Кортес (2008-08-14 17:53:48)

0

10

Марисса зашла вслед за Джеей, первой ворвавшейся в помещение.
Я, конечно, все понимаю, но не так же рваться быть во всем первой! С высокомерным видом девушка подошла к однокурснице и сказала:
- Ну вот, это наша гостиная! - Марисса провела вокргу рукой и тоже села, но только на кресло у камина.
- Сейчас у нас мало учеников... Видимо  родители буятся отпускать своих деток в место, где директором является Северус Снейп, где учителя Пожиратели Смерти... А чего боятся-то?
Незаметно для Джеи девушка улыбнулась и немного погладила свои волосы. Еще бы... Тут и ученики не такие милые, какими кажутся на первый взгляд! Потерев руки девушка взяла волшебную палочку и принялась что-то колдовать, от чего появлялось сильное красное свечение и бегающие по воздуху огоньки.

0

11

Ээээ.....да....эээ....я немного устала....пойду в комнату...
Что все сами не свои?Странно,лады надо идти спать.
Подумала девушка и отправилась в комнату.
Пока,Марисса
=======)комната девушек

0